Receitas
Risoto de Queijo
Ingredientes
- 03 copos americanos de arroz
- 01 e 1/2 litro de água fervendo
- 01 cebola picada
- 04 colheres de sopa de manteiga
- 01 colher de chá de Pimenta Páprica Picante Horta e Sabor
- 01 colher de chá de Pimenta do Reino Moída Horta e Sabor
- 02 cubos de caldo de galinha
- Queijo ralado a gosto
- Mussarela picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Refogue a cebola em 02 colheres de manteiga até dourar.
- Junte o arroz e as Pimentas.
- Deixe refogar por uns 02 minutos.
- Dissolva os caldos de galinha na água fervendo.
- Acrescente o arroz aos poucos e cozinhe bem, sem deixar que a água seque por completo.
- Quando estiver bem cozido, estilo risoto, faça um buraco no meio e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado.
- Mexa para que a manteiga derreta.
- Apague o fogo, acrescente os pedacinhos de mussarela e mexa novamente.
- Deixe apenas abafado para que a mussarela dê uma leve derretida.
- Pode-se variar colocando também bacon, champignon ou tomate seco.