Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Mostarda em Grãos

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon;
  • 200 g de creme de leite fresco;
  • 50 g de cebola cortada em cubinhos;
  • 20 g de Mostarda em Grãos Horta & Sabor;
  • 20 g de manteiga; e
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 180 graus. Enquanto isso, tempere os medalhões com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira bem quente, frite os medalhões na manteiga, selando dos dois lados, mas evite furar os medalhões.
  • Durante a fritura dos medalhões, em outra frigideira, toste a Mostarda em Grãos Horta & Sabor.
  • Quando os medalhões já estiverem fritos dos dois lados, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao forno preaquecido.
  • Na mesma frigideira que você fritou os medalhões, coloque a cebola cortada em pequenos cubos e frite até que eles fiquem transparentes.
  • Adicione os outros ingredientes e, com uma colher de pau ou espátula, raspe todo o caramelo deixado pela carne.
  • Prove, acerte o sal e deixe ferver por alguns minutos.
  • Retire os medalhões do forno e sirva com o molho.
Dificuldade Médio Rendimento 50 porções Preparo 50 minutos Imprima essa receita
Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Mostarda em Grãos

Produtos usados nessa receita