Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

TENDER COM MOLHO DE LARANJA

Ingredientes

  • 1 kg de tender suíno
  • Suco de 3 laranjas
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • ¼ de xícara de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 laranja
  • Cravo da Índia Horta & Sabor para decorar

Modo de Preparo

  • Utilize uma faca bem afiada e faça cortes não muito fundos tanto na horizontal quanto na vertical na parte que irá ficar para cima na hora de servir. Nas interseções do corte, espetei cravinhos. Feito isso, reserve o tender em uma assadeira
  • Misture o suco da laranja, o mel, a mostarda, a manteiga e o vinho em uma tigela. Regue o tender com a mistura e leve ao forno, pré-aquecido, por 1h
  • Na primeira meia hora, cubra o tender com papel alumínio. Passados os 30 minutos iniciais, regue novamente com o caldo e deixe assar sem o papel alumínio
  • Na hora de servir, monte uma cama de fatias de laranja, coloque o tender por cima e enfeite com os cravos da índia
Dificuldade Médio Rendimento 1 unidade Preparo 1 hora 15 minutos Imprima essa receita
TENDER COM MOLHO DE LARANJA

Produtos usados nessa receita