Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Sobrecoxa Fácil com Orégano

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 6 batatas médias
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de Orégano Horta e Sabor
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e coloque-as para cozinhar em água e sal.
  • Lave as sobrecoxas de frango, retire a pele e tempere-as com alho e sal.
  • Em uma forma refratária, arrume os pedaços de frango e as batatas já cozidas.
  • Espalhe o orégano por cima das batatas e do frango.
  • Misture o creme de leite à maionese e ao creme de cebola.
  • Espalhe por cima do frango, decorando com as rodelas de cebola.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno moderado por 40 minutos.
  • Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 10 minutos.
  • Sirva quente com arroz branco.
Dificuldade Fácil Rendimento 4 porções Preparo 50 minutos Imprima essa receita
Sobrecoxa Fácil com Orégano

Produtos usados nessa receita