Receitas

ROLINHOS DE PIZZA

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Orégano HORTA & SABOR a gosto
  • 2 tomates picados
  • 300 g de salame fatiado
  • 300 g de queijo muçarela fatiado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)

Modo de Preparo

  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • Acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos e sove por 10 min, deixando descansar por 20 min
  • Divida a massa em duas partes e abra com rolo
  • Espalhe o tomate, o salame, a muçarela, o requeijão e enrole como um rocambole
  • Coloque os rocamboles em uma forma, um ao lado do outro deixando um espaço entre eles
  • Polvilhe com orégano e parmesão ralado e leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar levemente
Dificuldade Médio Rendimento 25 unidades Preparo 60 minutos Imprima essa receita
ROLINHOS DE PIZZA

Produtos usados nessa receita