Receitas
Receita Pão de Mel
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de Bicarbonato de Sódio Horta&Sabor
- 2 colheres de Condimento em Pó Horta&Sabor
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 barra de chocolate ao leite
Modo de Preparo
- Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
- Acrescente o mel e o leite morno.
- Misture tudo na mão, não use a batedeira.
- Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.
- Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
- Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no micro-ondas ou em banho-maria.
- Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga.