Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Omelete

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 claras de ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de cogumelos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara de ricota
  • Manjericão HORTA & SABOR a gosto
  • Salsa HORTA & SABOR a gosto
  • Alecrim HORTA & SABOR a gosto

 

Modo de Preparo

  • Com a ajuda de um fuê ou um garfo, bata bem os ovos e tempere-os com um pouco de sal e pimenta
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue por 2 minutos os cogumelos picados
  • Junte as ervas e a ricota. Por cima coloque os ovos batidos e deixe no fogo brando com a frigideira tampada
  • Assim que a omelete começar a dourar por cima, vire-a para que asse por igual
  • Quando estiver no ponto, desligue e sirva logo em seguida

 

Dificuldade Fácil Rendimento 2 porções Preparo 15 minutos Imprima essa receita
Omelete