Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Nega Maluca

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de Chocolate em Pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente

Cobertura

  • 4 colheres ( sopa ) de leite
  • 1/2 xícara ( chá ) de Chocolate em Pó
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar
  • Granulado Faça a Festa para decorar

Modo de Preparo

Massa

  • Bata os ovos com o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha.
  • Depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  • Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenformando a massa ainda quente.

Cobertura

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura.
  • Despeje ainda quente em cima do bolo.
Dificuldade Médio Rendimento 1 unidade Preparo 60 minutos Imprima essa receita
Nega Maluca

Produtos usados nessa receita