Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Macarrão Especial

Ingredientes

  •  500 g de macarrão;
  • brócolis a gosto
  • tomates maduros picados a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • 1 caixa de molho de tomate pronto
  • 1/2 catchup pequeno
  • Sal a gosto
  • Orégano Horta e Sabor
  • 1 colher (de café) de água
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Aqueça a água e coloque o macarrão até ele ficar no ponto.
  • Coloque numa panela os tomates picados, a cebola picada, a margarina, o óleo (ou azeite), o molho de tomate pronto, o catchup, o sal e a água e deixe cozinhar tudo.
  • Em fogo baixo por 20 minutos em média.
  • Vá mexendo com uma colher de pau para que os ingredientes sejam misturados e não grudem no fundo da panela.
  • Tampe a panela enquanto o molho cozinha para não respingar.
  • O molho fica pronto quando adquire uma aparência uniforme e macia. Reserve.
  • Em uma panela coloque 1 colher de margarina e um pouco de sal.
  • Quando dissolver, coloque o macarrão e o brócolis e vá misturando lentamente. Reserve.
  • Em pratos individuais, coloque o macarrão com o brócolis, o molho de tomate e o queijo ralado por cima.
Dificuldade Fácil Rendimento 4 porções Preparo 40 minutos Imprima essa receita
Macarrão Especial

Produtos usados nessa receita