Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Macaron Colorido

Ingredientes

  • 36g de açúcar cristal
  • 36g de clara de ovo
  • 36g de Açúcar de Baunilha Faça a Festa
  • 42g de farinha de amêndoa
  • Corante com a cor desejada
  • Granulados coloridos Faça a Festa

Modo de Preparo

  • Peneire a farinha de amêndoa com o açúcar de confeiteiro duas vezes.
  • Bata as claras em neve em velocidade media.
  • Coloque metade do açúcar cristal e bata mais um pouco.
  • Coloque o restante e bata por 8 minutos.
  • Coloque o corante desejado para dar a cor de seu macaron e bata por mais 1 minuto.
  • Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e vá formando bolinhas em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
  • Leve a assadeira para o forno pré aquecido a 100°C por 10 minutos.
  • Depois aumente o forno a 130°C por mais 10 minutos.
  • Retire a assadeira do forno e deixe os macarons esfriarem por 10 minutos e desenforme.
  • Depois de frios, pressione com o dedo o centro dos macarons e recheie como preferir.
  • E aí é só colocar confeitos coloridos Faça a Festa e servir!
Dificuldade Médio Rendimento 10 porções Preparo 50 minutos Imprima essa receita
Macaron Colorido

Produtos usados nessa receita