Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Legumes Assados

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimentão amarelo
  • 5 colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • Pimenta e Páprica Picante Horta&Sabor
  • Sal

Modo de Preparo

  • Unte uma assadeira com 01 colher de sopa de azeite de oliva e coloque os legumes.
  • Tempere com o sal,a pimenta e a paprica. Regue com o restante do azeite e misture bem.
  • Asse no forno preaquecido por aproximadamente 01 hora, mexendo algumas vezes.
  • Se necessário, adicione mais azeite para evitar que os legumes fiquem secos.
Dificuldade Fácil Rendimento 1 porção Preparo 1 hora e 20 minutos Imprima essa receita
Legumes Assados

Produtos usados nessa receita