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Receitas

Frango com Manjerona

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1/4 de xícara de azeite extra virgem
  • 120 g de manteiga
  • 2 colheres sopa de Manjerona Horta e Sabor
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Dentro de um saco plástico, sem uso, colocar todos os ingredientes e misturar.
  • Colocar o frango dentro do saco, misturar bem a marinada e amarrá-lo, tirando totalmente o ar.
  • Com essa técnica não é necessário ficar virando o frango, carne, peixe e etc, pois a marinada passa por toda a peça, e pela ausência de ar, faz com que o produto fique totalmente envolto no líquido formado.
  • Deixe marinar por algumas horas.
  • Retirar do plástico e delicadamente coloque os dedos entre a pele e a carne para desprendê-la, mas sem soltá-la totalmente.
  • Faça esse movimento somente para criar um espaço entre a pele e o frango, repetindo também nas coxas.
  • Misture a manteiga com a manjerona e espalhe-a muito bem entre a pele e carne do frango já solta.
  • Amarre as coxas do frango conforme a foto e leve para assar até que fique dourado.
Dificuldade Médio Rendimento 5 porções Preparo 2 horas Imprima essa receita
Frango com Manjerona

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