Receitas
Frango com Manjerona
Ingredientes
- 1 frango inteiro
- Suco de 2 limões
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- 1/4 de xícara de azeite extra virgem
- 120 g de manteiga
- 2 colheres sopa de Manjerona Horta e Sabor
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Dentro de um saco plástico, sem uso, colocar todos os ingredientes e misturar.
- Colocar o frango dentro do saco, misturar bem a marinada e amarrá-lo, tirando totalmente o ar.
- Com essa técnica não é necessário ficar virando o frango, carne, peixe e etc, pois a marinada passa por toda a peça, e pela ausência de ar, faz com que o produto fique totalmente envolto no líquido formado.
- Deixe marinar por algumas horas.
- Retirar do plástico e delicadamente coloque os dedos entre a pele e a carne para desprendê-la, mas sem soltá-la totalmente.
- Faça esse movimento somente para criar um espaço entre a pele e o frango, repetindo também nas coxas.
- Misture a manteiga com a manjerona e espalhe-a muito bem entre a pele e carne do frango já solta.
- Amarre as coxas do frango conforme a foto e leve para assar até que fique dourado.