Receitas
Flan de Brigadeiro
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- ½ xícara de leite;
- 200 g de chocolate ao leite derretido;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 latas de leite condensado;
- 4 colheres de chocolate em pó; e
- Chocolate Granulado Escuro Faça a Festa.
Modo de Preparo
- Polvilhe a gelatina no leite quente e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve a mistura ao fogo para derreter sem deixar ferver.
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite e reserve metade desse creme de chocolate.
- Bata, no liquidificador, o restante do creme de chocolate com o leite condensado, a gelatina dissolvida e o chocolate em pó.
- Coloque o conteúdo em uma forma com buraco no meio, umedecida com água e leve para gelar por 4 horas.
- Retire da geladeira e cubra com o creme de chocolate e o Chocolate Granulado Escuro Faça a Festa.