Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

FILÉ DE PEITO COM CROSTA DE ERVAS

Ingredientes

  • 4 unidades de filé de peito de frango de 80 g cada
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de Orégano Horta & Sabor
  • 2 colheres (sopa) de Salsa em Flocos Horta & Sabor
  • 2 colheres (sopa) de Cebolinha em Flocos Horta & Sabor
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos batidos
  • 500 ml de óleo para fritura
  • Pimenta do Reino Horta & Sabor e sal a gosto

Modo de Preparo

  • Corte os filés e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
  • Leve o pão ao forno até que ele fique dourado e bem seco, esfarele-o com as mãos e coloque no liquidificador para processar.
  • Se necessário desligue o liquidificador, mexa com uma colher e processe novamente até que fique uma farinha de rosca granulada.
  • Misture esta farinha com as ervas e reserve.
  • Bata os ovos, passe cada filé no amido de milho e em seguida no ovo batido e na crosta de ervas. Aperte levemente o filé para firmar a crosta.
  • Aqueça o óleo na frigideira e coloque o filé, retire quando estiver bem dourado.

 

Dificuldade Médio Rendimento 16 unidades Preparo 45 minutos Imprima essa receita
FILÉ DE PEITO COM CROSTA DE ERVAS