Receitas
FILÉ DE PEITO COM CROSTA DE ERVAS
Ingredientes
- 4 unidades de filé de peito de frango de 80 g cada
- 4 fatias de pão de forma sem casca
- 2 colheres (sopa) de Orégano Horta & Sabor
- 2 colheres (sopa) de Salsa em Flocos Horta & Sabor
- 2 colheres (sopa) de Cebolinha em Flocos Horta & Sabor
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos batidos
- 500 ml de óleo para fritura
- Pimenta do Reino Horta & Sabor e sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte os filés e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
- Leve o pão ao forno até que ele fique dourado e bem seco, esfarele-o com as mãos e coloque no liquidificador para processar.
- Se necessário desligue o liquidificador, mexa com uma colher e processe novamente até que fique uma farinha de rosca granulada.
- Misture esta farinha com as ervas e reserve.
- Bata os ovos, passe cada filé no amido de milho e em seguida no ovo batido e na crosta de ervas. Aperte levemente o filé para firmar a crosta.
- Aqueça o óleo na frigideira e coloque o filé, retire quando estiver bem dourado.