Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

EMPADA DE ABACAXI

Ingredientes

  • 1 gema
  • 4 xícaras (chá) de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de abacaxi em calda

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, coloque, a gema, o de trigo, a margarina, a gordura vegetal, o açúcar, a pitada de sal e misture bem. O ponto ideal é quando a mistura não esfarela, nem gruda na mão.
  • Para o recheio, misture o açúcar e o abacaxi em calda e leve ao fogo até o doce engrossar.
  • Molde a massa em forminha para empadas, recheie com o doce de abacaxi frio e tampe.
  • Asse em forno médio, por aproximadamente 20 minutos e finalize enfeitando com Granulado Escuro Faça a Festa.
Dificuldade Médio Rendimento 25 unidades Preparo 40 minutos Imprima essa receita
EMPADA DE ABACAXI

Produtos usados nessa receita