Receitas
Donuts
Ingredientes
- 2 ovos
- Leite (200 ml)
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 copo de açúcar cristal
- 2 copos de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento
- Doce de leite para rechear
- Confeitos e Granulados Faça a Festa
Cobertura:
- Chocolate derretido. Use chocolate branco com corantes para deixar eles mais coloridos.
Modo de Preparo
- Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml;
- Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa;
- Deixar em repouso por cerca de 15 minutos;
- Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça);
- Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
- Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite.
- Passe o chocolate derretido nos Donuts