Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Cupcake de Limão

Ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de 2 limões
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  • Bata a margarina e o açúcar até formar um creme aerado.
  • Acrescente os ovos um a um.
  • Diminua a velocidade e acrescente a farinha aos poucos.
  • Adicione o suco de limão, depois as raspas, o fermento e o sal.
  • Preencha 3/4 das formas de cupcakes e asse em forno de 180º (pré-aquecido).
  • Faça o recheio na batedeira.
  • Quando estiverem prontos e frios, corte o centro de cada bolinho e coloque o recheio por dentro.
  • Para decorar use o Açúcar Verde Faça a festa!
Dificuldade Médio Rendimento 6 a 8 unidades Preparo 50 minutos Imprima essa receita
Cupcake de Limão

Produtos usados nessa receita