Receitas
CUPCAKE DE CHOCOLATE COM MENTA
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de trigo
- ¾ xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de fermento
- 2 ovos
- ¾ xícara (chá) de creme de leite sem soro
- ¾ xícara (chá) de água morna
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de essência de menta
- Chantilly
- Confeito Brigadeiro Faça a Festa
Modo de Preparo
- Na batedeira, coloque o açúcar, o trigo, o cacau em pó, o fermento e misture.
- Adicione os ovos, mexa, e acrescente o creme de leite sem soro, a água morna, o óleo de soja e a essência de menta.
- Distribua a massa em forminhas de papel próprias para cupcakes nº 0 (encha só até a metade das forminhas) e coloque-as dentro de formas de alumínio para levar ao forno preaquecido a 180° por cerca de 20 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme, cubra com chantilly e enfeite com Confeito Brigadeiro Faça a Festa.