Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Creme de cebola

Ingredientes

  • 3 cebolas pequenas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 200g de requeijão cremoso
  • Pimenta calabresa Horta e Sabor a gosto
  • Salsa Horta e Sabor a gosto
  • Sal e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  • Pique as cebolas e separe 1/3 e reserve.
  • Bata no liquidificador o restante da cebola, o creme de leite e a maionese.
  • Adicione o sal, cebolinha, a Pimenta Calabresa Horta e Sabor e a Salsa Horta e Sabor a gosto e bata.
  • Acrescente o requeijão e bata.
  • Por último, misture com uma colher o restante da cebola picada para que fique alguns pedacinhos misturados ao creme.
  • Coloque em refratário e conserve em geladeira, até o momento de servir.
Dificuldade Fácil Rendimento 50 porções Preparo 7 minutos Imprima essa receita
Creme de cebola