Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Cookies de Aveia com Açúcar de Confeiteiro

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga a temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de água quente
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo, em gotas de chocolate ou pedacinhos
  • 1 colher de sobremesa de Açúcar de Baunilha Faça a Festa

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno em 180º. Mexa a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo, até homogeneizar.
  • Bata os ovos, um de cada vez, então misture bem com a essência de baunilha.
  • Dissolva o bicarbonato na água quente.
  • Coloque na batedeira junto com o sal
  • Acrescente a farinha, as gotas de chocolate e o açúcar de baunilha.
  • Coloque em uma travessa untada colheres cheias com a massa preparada, separando razoavelmente cada um.
  • Deixe assar por cerca de 10 minutos no forno pré-aquecido, ou até ficar dourado.
  • Depois de esfriar, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Dificuldade Médio Rendimento 30 porções Preparo 30 minutos Imprima essa receita
Cookies de Aveia com Açúcar de Confeiteiro

Produtos usados nessa receita