Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Carne de Panela

Ingredientes

  • 1 pedaço de carne de panela (inteiro)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata cerveja preta
  • tempero alho e sal e pimenta calabresa Horta e Sabor a gosto.

Modo de Preparo

  • Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor.
  • Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo de carne e a cerveja.
  • Após 30 minutos, abra a panela e veja se está bem macia.
Dificuldade Médio Rendimento 5 porções Preparo 30 minutos Imprima essa receita
Carne de Panela

Dicas:

Para dar mais charme e sabor ao prato, faça um acompanhamento com batatas e cenouras cozidas.