Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Carne com Chimichurri

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de contra filé inteiro
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (chá) de Chimichurri HORTA & SABOR
  • 1 colher (sopa) de sal + Pimenta do Reino HORTA & SABOR a gosto

 

Modo de Preparo

  • Em um processador, bata as cebolas, os dentes de alho e o sal até virar uma pasta (se necessário coloque um fio de óleo)
  • Em um pote, misture essa pasta com o chimichurri e a pimenta-do-reino. Sobre uma tábua, corte o contra filé em fatias sem separá-las
  • Coloque a carne em um recipiente e tempere por entre as fatias e por fora
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos
  • Coloque a carne em uma assadeira grande e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 1 hora
  • Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para finalizar e sirva
Dificuldade Médio Rendimento 5 porções Preparo 1 hora e 20 minutos Imprima essa receita
Carne com Chimichurri

Produtos usados nessa receita