Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Bolo de Chocolate Com Cobertura de Brigadeiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • No liquidificador, adicione primeiro os ovos, a margarina derretida e o leite e bata bem
  • Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o açúcar e bata até ficar uma massa homogênea
  • Por último, adicione o fermento e misture
  • Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio, 180 °C, por cerca de 30 minutos
  • Assim que o bolo estiver assado, retire-o do forno e desenforme
  • Na cobertura, utilize uma lata de leite condensado, duas colheres de chocolate em pó e uma de manteiga e faça um brigadeiro.
  • Coloque granulado FAÇA A FESTA!
Dificuldade Médio Rendimento 10 porções Preparo 50 minutos Imprima essa receita
Bolo de Chocolate Com Cobertura de Brigadeiro

Produtos usados nessa receita