Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Biscoito de Açúcar de Baunilha

Ingredientes

  • 250g de manteiga amolecida
  • 125g de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de chá de Açúcar de Baunilha Faça a Festa
  • Sal
  • 400g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180 C.
  • Unte a assadeira com papel manteiga.
  • Na batedeira, leve a manteiga, o açúcar, o Açúcar de Baunilha e uma pitada de sal, bata até que o açúcar se dissolva.
  • Em seguida misture a farinha com o fermento em pó.
  • Coloque primeiro metade da mistura da farinha à mistura da manteiga e mexa, em seguida, coloque a farinha restante e amasse.
  • Faça uma bola com a massa, embrulhe em plástico filme e coloque por 30min no refrigerador.
  • Unte uma bancada e abra a massa.
  • Molde os biscoitos e fure a superfície deles com um garfo repetidamente.
  • Coloque os biscoitos na assadeira e asse por 7 a 10 minutos.
  • Deixe esfriar, retire cuidadosamente da forma e aproveite!
Dificuldade Médio Rendimento 20 unidades Preparo 50 minutos Imprima essa receita
Biscoito de Açúcar de Baunilha

Produtos usados nessa receita