Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Abóbora Assada com Alecrim e Especiarias

Ingredientes

  • 1/2 abóbora moranga
  • 4 ramos de alecrim Horta e Sabor
  • 6 dentes de alho em flocos Horta e Sabor
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 fio de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino Horta e Sabor a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque a abóbora no micro-ondas por 5 minutos para facilitar o corte.
  • Corte-a em fatias de 3 centímetros.
  • Unte a forma, disponha a abóbora e passe um fio de azeite por cima.
  • Tempere com sal e pimenta e adicione o restante dos ingredientes por cima.
  • Asse no forno a 230 graus por 1 hora ou até dourar.
Dificuldade Médio Rendimento 2 porções Preparo 1 hora e 20 minutos Imprima essa receita
Abóbora Assada com Alecrim e Especiarias

Produtos usados nessa receita